г.Киев, 02099, ул. Бориспольская, 19

Пн - Пт: 09:30 - 18:00

044-383-47-94 | 067-975-88-81

Прием металлолома

Демонтаж металлоконструкций: цехов, котельных, теплиц, ангаров • прием лома нержавейки и прочих видов цветного металлолома на специально оборудованной площадке. При этом мы предлагаем достаточно высокие цены на металлолом и обеспечиваем юридическое сопровождение сделки. Способ оплаты лома возможен как наличными, так и по безналичному расчету. Демонтаж металлоконструкций: цехов, котельных, теплиц, ангаров Резка металла конструкций и сооружений, подлежащих ликвидации Покупка и вывоз металлолома. Приём металлолома на специализированных площадках Переработка и вывоз металлолома на металлургические предприятия Вывоз металлолома осуществляется от 5 тонн из всех районов Киевской области - Обухов, Мироновка, Кагарлык, Богуслав, Фастов и др. Прием цветного металлолома на Дарнице. Вывоз металлолома - наша специализация, купим металлолом и вывезем его в установленные сроки! Широкий спектр услуг от оценки до погрузки, среди предприятий вторичного металлолома в Киеве, мы предлагаем лучшие условия и цены.

Почему нужно сдавать металлолом?

У вас на даче или в гараже скопилась целая куча ненужного металла, и вы не знаете, что делать со всем этим хламом? А, между прочим, этот хлам можно выгодно продать. Черный лом принимают в любых пунктах приема металлолома. Что же делать, если ваша машина не позволяет перевозить такие грузы? Для этого предприятия, занимающиеся скупкой черного и цветного лома, вышлют вам специальную машину и сами вывезут металл. Вам нужно только связаться с пунктом приема металлолома и сообщить адрес, по которому должна выехать машина, а также время, когда вам будет удобно встретиться с рабочими.

Таким образом, вы не только получите возможность расчистить завалы, занимающие полезное место, но и заработаете на этом неплохое деньги. Если говорить о ценах, то они устанавливаются за одну тонну и различаются в зависимости от вида металла (чугунный, стальной, габаритный или негабаритный), эти цены мало чем отличаются в различных пунктах, где можно сдать металоллом в Киеве. Единственное, что отличает один пункт приема от другого - это предлагаемые услуги.

Есть пункты приема, в которые нужно самостоятельно привозить металл, так как у них нет специального оборудования для его вывоза, а есть предприятия, способные не только вывезти металл, но и демонтировать конструкцию, которая из него сделана, такие. Это очень удобно, ведь демонтаж стоит немалых денег. На самых сложных объектах, где требуется специализированное оборудование, чтобы произвести демонтаж, к работе могут быть привлечены инженеры и самые опытные рабочие. Они в сочетании с самой современной техникой произведут демонтаж быстро и качественно. Если бы не такие предприятия мы бы, наверное, уже не могли видеть достопримечательности Киева из-за обилия различного металлического и строительного мусора.

Для чего же вообще скупается черный лом? Его скупают с целью переработки и дальнейшего использования в производстве. Так как добыча черной руды - это достаточно трудоемкий и дорогостоящий процесс, то гораздо проще и выгоднее использовать в производстве уже готовые металлические изделия. На самом деле, это очень положительно влияет на экологию страны: во-первых, природные ресурсы расходуются меньше, а во-вторых, не скапливаются свалки металла в наших лесах и полях.

К примеру, в Европе и других развитых странах, помимо металла переработке и вторичному использованию подвергают бумагу, пластик, стекло и даже некоторые электронные изделия. Причем население данных стран, сдавая эти вещи на переработку, делает это абсолютно бескорыстно, прекрасно понимая, что так они спасают свою страну от лишнего мусора и напрасного расхода природных ресурсов. К сожалению, наших граждан мало заботит будущее планеты, зато заботит собственное благосостояние, поэтому денежное вознаграждение за помощь в утилизации отходов может существенно поправить экологическую ситуацию в стране.

А пока продажа, скупка и переработка черного и цветного металла является в Киеве, да и во всей Украине очень доходным бизнесом. Так что не раздумывайте - сдавайте весь ненужный металл в утилизацию и получайте за это денежное вознаграждение.