г.Киев, 02099, ул. Бориспольская, 19

Пн - Пт: 09:30 - 18:00

044-383-47-94 | 067-975-88-81

Демонтаж

Демонтаж металлоконструкций в Киеве и области. Быстро, надежно!

И демонтажные работы

Довольно часто на предприятиях возникает проблема демонтажа металлических конструкций, которые давно выработали свой ресурс или же просто не используются и только мешают производственному процессу. Такие объекты порой подолгу находятся на территории предприятий, усложняют работу и занимают свободную площадь, в то время как они могли бы принести неплохой доход в качестве лома. Ликвидировать, как правило, их мешает отсутствие специалистов, которые смогли бы быстро и правильно демонтировать объект, соблюдая при этом все правила безопасности и не подвергая риску окружающих людей и оборудование.

Если без демонтажа таких конструкций невозможна дальнейшая работа предприятий, то их руководители начинают поиски рабочих бригад, которые смогли бы эффективно и профессионально выполнить демонтаж. Подобные бригады, как правило, имеют очень узкую специализацию и соответственно высокие расценки на свои услуги. Впрочем, высокая цена компенсируется высокой скорость и качеством работы.

Однако демонтировать конструкцию - это еще только половина дела:

  • Далее необходимо ее вывезти с территории. А для этого необходимо заключать еще один договор.
  • Кроме того, даже у демонтированной конструкции некоторые элементы могут иметь довольно большие габариты, что может значительно усложнить ее перевозку. Поэтому возникает необходимость в дополнительных разделочных работах.

 

Демонтажные работы от компании "Ferrum"

Наша компания - примечательна тем, что помимо приема цветного металлолома выполняет также и демонтажные работы в Киеве. При этом все этапы операции по демонтажу металлических конструкций, погрузке и перевозке на приемный пункт выполняются комплексно. Это предоставляет заказчику много выгодных моментов. Так, обратившись в нашу компанию, Вы значительно сэкономите время, так как вместо поиска и организации двух бригад, всю работу выполнит одна рабочая группа. Для выполнения всего комплекса работ вполне достаточно будет и одного договора, что также значительно облегчит жизнь и бухгалтерам предприятия. Да и экономия здесь - очевидна. Ведь цены при приеме цветного металлолома в нашей компании - самые высокие в регионе, а расходы на демонтаж в Киеве и транспортные услуги могут быть просто вычтены из сумы, вырученной за металл. Причем, выполнение работ в комплексе обходится значительно дешевле, чем по отдельности.
проведение демонтажных работ в КиевеВ рабочие бригады, которые занимаются демонтажем, входят высококлассные специалисты. Их работа выполняется всегда оперативно, а самое главное - при этом сводится к минимуму риск повредить производственное оборудование, расположенное по соседству. Перед демонтажем наши специалист проанализируют расположение объекта и сложность работ, тщательно спланируют все этапы операции.
Наша компания имеет гибкую ценовую политику и реализует индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает нас наиболее выгодным партнером.